Aviso de privacidad

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

El responsable del tratamiento y protección de sus datos personales es Feher & Feher, S.C. (en adelante FEHER FRANQUICIAS), con domicilio en General Pedro Antonio de los Santos 60, San Miguel Chapultepec, 11850, en  la Ciudad de México.

DATOS OBTENIDOS

Los datos personales que obtenemos son:

  • Nombre
  • Domicilio (Calle, Ciudad, Estado, Delegación, Municipio, Código postal).
  • Identificación
  • País.
  • Fecha de
  • Registro Federal de
  • Teléfono fijo y móvil.
  • Correo Electrónico.
  • Profesión.
  • Institución.
  • Experiencia

Con la finalidad de poder realizar la prospección de franquicia, podremos solicitar los siguientes datos financieros:

  • Nombre y porcentaje de los socios de la persona moral interesada o de la persona física interesada en invertir.
  • Entidades en donde se tiene participación y actas constitutivas de las
  • Presupuesto a
  • Cuentas de cheques, cuentas de ahorro, bonos gubernamentales, notas o títulos pagaderos y del beneficiario de
  • Inmuebles de su propiedad con o sin hipoteca en su caso.
  • Automóviles de su propiedad en su caso.
  • Hipotecas e impuestos por pagar y a
  • Créditos.
  • Recursos destinados a la franquicia y origen de
  • Buro de crédito.
  • Otros

Nosotros no recabamos datos personales sensibles en nuestro sitio web.

FINALIDADES

Los datos personales obtenidos serán utilizados para las siguientes finalidades:

Finalidades Primarias:

Brindar información general de las Franquicias:

  1. Proporcionar información de franquicias a los interesados en las
  2. La información personal recopilada a través del Sitio Web será utilizada para verificar la identidad de los usuarios, así como con fines analíticos, estadísticos y de mercadotecnia; lo anterior con la única finalidad de prestarle un mejor

La información proporcionada por el interesado (posible franquiciatario) será compartida con la Empresa Franquiciante que se trate (dueño de la franquicia), a fin de validar el perfil de Interesado como parte del proceso de otorgamiento de la Franquicia. La Empresa Franquiciante está obligada a resguardar la información confidencial del interesado (posible franquiciatario) y darle tratamiento única y exclusivamente para los fines de aceptación o negativa para el otorgamiento de la franquicia de interés.

  1. Prospección de posibles franquiciatarios, evaluación financiera y
  2. Propuesta económica, elaboración de corrida
  3. Carta de intención en caso de resultar
  4. Recuperación de cartera, en caso de declinación por alguna de las partes se mantiene la posibilidad de realizar una posterior oferta para una marca de franquicia

Finalidades Secundarias:

  1. Envío de información sobre los servicios que ofrecen nuestras marcas (Publicidad, Promociones y Mercadotecnia).
  2. Invitaciones a ferias, exposiciones y eventos de
  3. Información respecto a franquicias de la cartera de FEHER FRANQUICIAS (nuevos modelos, formatos, cambios de imagen).
  4. Invitaciones a foros y

NEGATIVA AL TRATAMIENTO PARA FINALIDADES SECUNDARIAS

Si desea que sus datos personales no sean utilizados para todas o alguna(s) de las finalidades secundarias establecidas en el presente Aviso de Privacidad, deberá enviarnos un correo electrónico a la dirección privacidadinfo@feher.com.mx indicándonos lo siguiente:

No consiento que mis datos personales se utilicen para las siguientes Finalidades secundarias:

  1. Enviarme información sobre los servicios que ofrecen sus marcas (Publicidad y Mercadotecnia).
  2. Invitaciones a ferias, exposiciones y eventos de
  3. Información respecto a franquicias de la cartera de FEHER FRANQUICIAS (nuevos modelos, formatos, cambios de imagen).
  4. Invitaciones a foros y

El manifestar su negativa al tratamiento de sus datos personales para finalidades secundarias, no será motivo para dejar de brindarle nuestros servicios.

TRANSFERENCIAS

Con fundamento en lo dispuesto en el artículo 37, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, sus datos personales podrán ser transferidos lícitamente a terceros sin necesidad de su consentimiento únicamente en los siguientes casos: (i) cuando se trate de empresas nacionales o internacionales del mismo grupo, como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras bajo el control común del responsable o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas, (ii) cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero, (iii) cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida por alguna autoridad para salvaguardar un interés público, o para la procuración o administración de justicia, (iv) cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial y (v) cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Salvo en los casos antes señalados y los demás referidos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su información personal no será transferida a terceros.

DERECHOS ARCO

Como titular de los datos personales recabados, tiene derecho a conocer con que información contamos, así como el uso y tratamiento que se le da a la misma. De igual manera tiene derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que eliminemos su información, de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstos en la normativa aplicable (Cancelación); así mismo puede oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Usted puede ejercer los derechos anteriormente mencionados a través de su “Solicitud para Atención a los Requerimientos ARCO”, para esto deberá enviar un correo electrónico a la dirección privacidadinfo@feher.com.mx; o bien si lo desea puede acudir directamente con el Departamento de Privacidad de Datos que se encuentra ubicado en General Pedro Antonio de los Santos 60, San Miguel Chapultepec, 11850, en la Ciudad de México, o ponerse en contacto al teléfono (55) 55458289, en donde se atenderá cualquier duda respecto al tratamiento de su información y se dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos.

REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

Usted puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de sus datos personales de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, debe considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir brindándole el servicio que nos solicita.

Para solicitar la revocación de su consentimiento deberá enviar un correo a la dirección privacidadinfo@feher.com.mx solicitando “la Revocación del Consentimiento” y en respuesta seguir el procedimiento que para tales fines se indique. Nosotros analizaremos su caso y le enviaremos respuesta a su solicitud de acuerdo con nuestro procedimiento establecido.

LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Si desea limitar el uso o divulgación de los datos personales que nos ha otorgado con fines de publicidad y/o mercadotecnia, envíenos un correo a la dirección privacidadinfo@feher.com.mx

Nos comprometemos a incluir su información en un Listado de Exclusión para suspender toda actividad relacionada con el ofrecimiento de productos o  servicios (publicidad y/o mercadotecnia) que pudiera recaer en actos de molestia respecto del uso de su información.

EL USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, para brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página, así como para ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Navegador utilizado, nombre del servidor, dirección IP, fecha horario y tiempo de navegación en internet y en nuestro sitio, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas cuando estas en nuestro sitio web.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse solicitándolo a nuestro correo electrónico.

DEPARTAMENTO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

En caso de que usted tenga alguna duda sobre este Aviso de Privacidad, o en su caso del tratamiento que les estamos dando a sus Datos Personales, póngase en contacto con nuestro Departamento de Privacidad de datos personales, donde con gusto le atenderemos:

Domicilio: General Pedro Antonio de los Santos 60, San Miguel Chapultepec, 11850, en la Ciudad de México.

Correo electrónico: privacidadinfo@feher.com.mx

Teléfono: (55) 55458289.

ACTUALIZACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad Integral podrá ser modificado o actualizado en cualquier momento; en caso de que se realice alguna modificación que requiera poner a su disposición un nuevo aviso, se le hará saber mediante correo electrónico a la cuenta de correo que se proporcionó inicialmente, en caso de ser sólo una actualización podrá consultarlo en nuestro portal de internet www.feherandfeher.com

Una vez que he leído y conozco el presente Aviso de Privacidad en todos sus términos, otorgo mi consentimiento expreso para el tratamiento de los datos personales recabados, incluso los datos financieros, únicamente para las finalidades aquí descritas.

Fecha de actualización: junio 2021